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La boucherie MAGET vous propose pour toutes vos occasions :

  • des buffets froids (crudités, charcuteries, viandes froides)
  • des repas chauds : plats uniques ou entrées + plats
  • des porcelets cuits chauds (farcis ou non farcis)
  • des jambons braisés chauds

 

BUFFETS FROIDS - FORMULE N°1

  • CRUDITES : carotte, céleri, pomme de terre vinaigrette, taboulé : 80gr de chaque.
  • CHARCUTERIES : rosette 2tr, jambon blanc 1tr, roulade 2tr, chorizo 2tr.
  • VIANDES FROIDES : rôti de porc 1tr, rosbif 1tr.
  • TARIFS :

o   10 à 30 pers : 11,00€/pers

o   31 à 65 pers : 10,50€/pers

o   + de 65 pers : 10,00€/pers

 

BUFFETS FROIDS - FORMULE N°2

  • CRUDITES : carotte, céleri, pomme de terre vinaigrette, taboulé : 80gr de chaque.
  • CHARCUTERIES : rosette 2tr, jambon blanc 1tr, roulade 1tr, terrine de campagne 1tr.
  • VIANDES FROIDES : rôti de porc 2tr, rosbif 2tr.
  • TARIFS :

o   10 à 30 pers : 13,90€/pers

o   31 à 65 pers : 12,90€/pers

o   + de 65 pers : 11,90€/pers

 

BUFFETS FROIDS - FORMUNE N°3

  • CRUDITES : carotte, céleri, riz niçois, taboulé, macédoine : 70gr de chaque.
  • CHARCUTERIES : rosette 1tr, jambon blanc 1tr, jambon cru 1tr, roulade 1tr, terrine de campagne 1tr.
  • VIANDES FROIDES : rôti de dinde 1tr, rosbif 1tr
  • POISSON FROID : terrine de saumon à l’oseille
  • TARIFS :

o   10 à 30 pers : 17,10€/pers

o   31 à 65 pers : 16,90€/pers

o   + de 65 pers : 15,90€/pers

 

BUFFETS FROIDS - FORMUNE N°4

  • CRUDITES : carotte, céleri, farfalle de poulet, macédoine : 70gr de chaque.
  • CHARCUTERIES : rosette 1tr, jambon blanc 1tr, jambon cru 1tr, roulade 1tr, pâté richelieu 1tr
  • VIANDES FROIDES : rôti de porc 1tr, rôti de veau 1tr
  • POISSON FROID : médaillons de saumon et accompagnement.
  • TARIFS :

o   10 à 30 pers : 20,50€/pers

o   31 à 65 pers : 19,50€/pers

o   + de 65 pers : 18,50€/pers

 

BUFFETS FROIDS - FORMUNE N°5

  • CRUDITES : carotte, céleri, taboulé, tagliatelle au surimi, salade exotique : 70gr de chaque.
  • CHARCUTERIE : rosette 1tr, jambon blanc 1tr, jambon cru 1tr, roulade 2tr, terrine de campagne 1tr
  • VIANDES FROIDES : rosbif 1tr, aiguillette de canard 1p
  • TARIFS :

o   10 à 30 pers : 22,90€/pers

o   31 à 65 pers : 21,90€/pers

o   + de 65 pers : 20,90€/pers

 

PLATS UNIQUES :

  • CHOUCROUTE : Choux, saucisse à cuire, knack, poitrine, palette, pomme de terre : 8.10€/la part
  • COUSCOUS : Semoule, merguez, poulet, bœuf, agneau, légumes : 9.10€/la part
  • PAELLA : Riz, fruits de mer, poulet, porc, chorizo : 10.90€/la part
  • CASSOULET : Coco blanc, saucisse de Toulouse, porc, saucisse à l’ail : 7.90€/la part
  • BACKENHOF : Pomme de terre, oignon, poireau, porc, bœuf, agneau ou veau : 8.10€/la part
  • CHILI CON CARN : Haricot rouge, viande de bœuf, maïs : 7.50€/la part
  • LASAGNE (450 GRS) : 5.50€/la part
  • PATE A LA BOLOGNAISE : 5.20€/la part

 

Pour toute commande de porcelets ou de jambons cuits, merci de vous adresser directement au magasin.

Pour tous autres renseignements n’hésitez pas à nous contacter.

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Pour les fêtes de fin d'année, la boucherie MAGET vous propose ...

Noël : fin des commandes le 15/12/2020

Nouvel An : fin des commandes le 22/12/2020

POUR L’APÉRITIF

  • Pain surprise pic et bouchée (80 pièces): 60.00€ le pain
  • Pain surprise marmite (50 toasts) : 32.50€/le pain
  • Réductions salées : 30.90€/kg
  • Foie gras canard nature : 99.90€/kg
  • Foie gras canard truffé : 130.00€/kg
  • Foie gras canard aux figues : 105.00€/kg
  • Escargots (la douzaine) : 7.50€
  • Saumon fumé : 39.90€/kg

Légumes au choix : gratin dauphinois; fagot de haricots verts; flan de légumes; poelée de légumes.

ENTRÉES FROIDES : PRIX A LA PART

  • Assortiment de galantine : 3.90€
  • Médaillon de saumon : 4.95€
  • Aspic de saumon et oeuf mollet : 2.90€
  • Tartare de noix de St Jacques et crevettes cuites : 4.20€
  • Terrine d'écrevisse : 3.90€

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ENTRÉES CHAUDES : PRIX A LA PART

  • Cassolette de St Jacques et saumon sauce Sauterne : 4.90€
  • Cassolette de ris de veau aux truffes : 8.50€
  • Bouchée aux ris de veau et morilles : 4.95€
  • Bouchée à la reine : 3.10€
  • Coquille st jacques : 3.50€
  • Feuilleté de saumon : 22.50€/kg
  • Jambon en croûte sauce madère : 6.90€/part
  • Pâté lorrain : 17.90€/kg
  • Tourte lorraine : 17.90€/kg
  • Tourte grenouille : 29.90€/kg
  • Tourte forestière : 20.50€/kg
  • Tourte Bressane : 19.90€/kg

 

POISSON : PRIX A LA PART

  • Saumon sauce oseille : 14.50€
  • Corolle de sole mode fécampoise : 12.50€

 

PORCELET : PRIX A LA PART

  • Porcelet à la mirabelle : 10.90€

 

VEAU : PRIX A LA PART

  • Sauté de veau aux girolles : 9.50€
  • Filet Orloff : 9.50€
  • Noix de veau braisée garniture forestière : 12.90€

 

PORC : PRIX A LA PART

  • Filet mignon à la crème : 8.50€
  • Sauté de porc Provençale : 8.50€

 

BŒUF : PRIX A LA PART

  • Paupiette farce marrons ou champignons : 10.90€
  • Mijoté de boeuf aux cèpes : 10.90€

 

VOLAILLE : PRIX A LA PART

  • Ballotin de volaille farce forestière : 10.90€
  • Cuisse de canard sauce poivre vert : 11.90€
  • Pintade à l'armagnac : 10.50€
  • Caille farcie : 12.90€
  • Fricassée de chapon morilles : 11.90€

 

AGNEAU : PRIX A LA PART

  • Souris d'agneau au thym : 12.90€
  • Navarin : 9.90€

 

GIBIER : PRIX A LA PART

  • Sauté de marcassin Cognac et cèpes : 8.90€
  • Civet de chevreuil sauce chasseur : 9.90€

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