La boucherie MAGET vous propose pour toutes vos occasions :
- des buffets froids (crudités, charcuteries, viandes froides)
- des repas chauds : plats uniques ou entrées + plats
- des porcelets cuits chauds (farcis ou non farcis)
- des jambons braisés chauds
BUFFETS FROIDS - FORMULE N°1

- CRUDITES : carotte, céleri, pomme de terre vinaigrette, taboulé : 80gr de chaque.
- CHARCUTERIES : rosette 2tr, jambon blanc 1tr, roulade 2tr, chorizo 2tr.
- VIANDES FROIDES : rôti de porc 1tr, rosbif 1tr.
- TARIFS :
o 10 à 30 pers : 11,00€/pers
o 31 à 65 pers : 10,50€/pers
o + de 65 pers : 10,00€/pers
BUFFETS FROIDS - FORMULE N°2

- CRUDITES : carotte, céleri, pomme de terre vinaigrette, taboulé : 80gr de chaque.
- CHARCUTERIES : rosette 2tr, jambon blanc 1tr, roulade 1tr, terrine de campagne 1tr.
- VIANDES FROIDES : rôti de porc 2tr, rosbif 2tr.
- TARIFS :
o 10 à 30 pers : 13,90€/pers
o 31 à 65 pers : 12,90€/pers
o + de 65 pers : 11,90€/pers
BUFFETS FROIDS - FORMUNE N°3
- CRUDITES : carotte, céleri, riz niçois, taboulé, macédoine : 70gr de chaque.
- CHARCUTERIES : rosette 1tr, jambon blanc 1tr, jambon cru 1tr, roulade 1tr, terrine de campagne 1tr.
- VIANDES FROIDES : rôti de dinde 1tr, rosbif 1tr
- POISSON FROID : terrine de saumon à l’oseille
- TARIFS :
o 10 à 30 pers : 17,10€/pers
o 31 à 65 pers : 16,90€/pers
o + de 65 pers : 15,90€/pers
BUFFETS FROIDS - FORMUNE N°4
- CRUDITES : carotte, céleri, farfalle de poulet, macédoine : 70gr de chaque.
- CHARCUTERIES : rosette 1tr, jambon blanc 1tr, jambon cru 1tr, roulade 1tr, pâté richelieu 1tr
- VIANDES FROIDES : rôti de porc 1tr, rôti de veau 1tr
- POISSON FROID : médaillons de saumon et accompagnement.
- TARIFS :
o 10 à 30 pers : 20,50€/pers
o 31 à 65 pers : 19,50€/pers
o + de 65 pers : 18,50€/pers
BUFFETS FROIDS - FORMUNE N°5
- CRUDITES : carotte, céleri, taboulé, tagliatelle au surimi, salade exotique : 70gr de chaque.
- CHARCUTERIE : rosette 1tr, jambon blanc 1tr, jambon cru 1tr, roulade 2tr, terrine de campagne 1tr
- VIANDES FROIDES : rosbif 1tr, aiguillette de canard 1p
- TARIFS :
o 10 à 30 pers : 22,90€/pers
o 31 à 65 pers : 21,90€/pers
o + de 65 pers : 20,90€/pers
PLATS UNIQUES :
- CHOUCROUTE : Choux, saucisse à cuire, knack, poitrine, palette, pomme de terre : 8.10€/la part
- COUSCOUS : Semoule, merguez, poulet, bœuf, agneau, légumes : 9.10€/la part
- PAELLA : Riz, fruits de mer, poulet, porc, chorizo : 10.90€/la part
- CASSOULET : Coco blanc, saucisse de Toulouse, porc, saucisse à l’ail : 7.90€/la part
- BACKENHOF : Pomme de terre, oignon, poireau, porc, bœuf, agneau ou veau : 8.10€/la part
- CHILI CON CARN : Haricot rouge, viande de bœuf, maïs : 7.50€/la part
- LASAGNE (450 GRS) : 5.50€/la part
- PATE A LA BOLOGNAISE : 5.20€/la part
Pour toute commande de porcelets ou de jambons cuits, merci de vous adresser directement au magasin.
Pour tous autres renseignements n’hésitez pas à nous contacter.
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Pour les fêtes de fin d'année, la boucherie MAGET vous propose ...
Noël : fin des commandes le 15/12/2020
Nouvel An : fin des commandes le 22/12/2020
POUR L’APÉRITIF
- Pain surprise pic et bouchée (80 pièces): 60.00€ le pain
- Pain surprise marmite (50 toasts) : 32.50€/le pain
- Réductions salées : 30.90€/kg
- Foie gras canard nature : 99.90€/kg
- Foie gras canard truffé : 130.00€/kg
- Foie gras canard aux figues : 105.00€/kg
- Escargots (la douzaine) : 7.50€
- Saumon fumé : 39.90€/kg
Légumes au choix : gratin dauphinois; fagot de haricots verts; flan de légumes; poelée de légumes.
ENTRÉES FROIDES : PRIX A LA PART
- Assortiment de galantine : 3.90€
- Médaillon de saumon : 4.95€
- Aspic de saumon et oeuf mollet : 2.90€
- Tartare de noix de St Jacques et crevettes cuites : 4.20€
- Terrine d'écrevisse : 3.90€
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ENTRÉES CHAUDES : PRIX A LA PART
- Cassolette de St Jacques et saumon sauce Sauterne : 4.90€
- Cassolette de ris de veau aux truffes : 8.50€
- Bouchée aux ris de veau et morilles : 4.95€
- Bouchée à la reine : 3.10€
- Coquille st jacques : 3.50€
- Feuilleté de saumon : 22.50€/kg
- Jambon en croûte sauce madère : 6.90€/part
- Pâté lorrain : 17.90€/kg
- Tourte lorraine : 17.90€/kg
- Tourte grenouille : 29.90€/kg
- Tourte forestière : 20.50€/kg
- Tourte Bressane : 19.90€/kg
POISSON : PRIX A LA PART
- Saumon sauce oseille : 14.50€
- Corolle de sole mode fécampoise : 12.50€
PORCELET : PRIX A LA PART
- Porcelet à la mirabelle : 10.90€
VEAU : PRIX A LA PART
- Sauté de veau aux girolles : 9.50€
- Filet Orloff : 9.50€
- Noix de veau braisée garniture forestière : 12.90€
PORC : PRIX A LA PART
- Filet mignon à la crème : 8.50€
- Sauté de porc Provençale : 8.50€
BŒUF : PRIX A LA PART
- Paupiette farce marrons ou champignons : 10.90€
- Mijoté de boeuf aux cèpes : 10.90€
VOLAILLE : PRIX A LA PART
- Ballotin de volaille farce forestière : 10.90€
- Cuisse de canard sauce poivre vert : 11.90€
- Pintade à l'armagnac : 10.50€
- Caille farcie : 12.90€
- Fricassée de chapon morilles : 11.90€
AGNEAU : PRIX A LA PART
- Souris d'agneau au thym : 12.90€
- Navarin : 9.90€
GIBIER : PRIX A LA PART
- Sauté de marcassin Cognac et cèpes : 8.90€
- Civet de chevreuil sauce chasseur : 9.90€
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