Vous ne pouvez pas créer de nouvelle commande depuis votre pays : United States

La boucherie MAGET vous propose pour toutes vos occasions :

  • des buffets froids (crudités, charcuteries, viandes froides)
  • des repas chauds : plats uniques ou entrées + plats
  • des porcelets cuits chauds (farcis ou non farcis)
  • des jambons braisés chauds

 

BUFFETS FROIDS - FORMULE N°1

  • CRUDITES : carotte, céleri, pomme de terre vinaigrette, taboulé : 80gr de chaque.
  • CHARCUTERIES : rosette 2tr, jambon blanc 1tr, roulade 2tr, chorizo 2tr.
  • VIANDES FROIDES : rôti de porc 1tr, rosbif 1tr.
  • TARIFS :

o   10 à 30 pers : 13.50€/pers

o   31 à 65 pers : 12.00€/pers

o   + de 65 pers : 11,00€/pers

 

BUFFETS FROIDS - FORMULE N°2

  • CRUDITES : carotte, céleri, pomme de terre vinaigrette, taboulé : 80gr de chaque.
  • CHARCUTERIES : rosette 2tr, jambon blanc 1tr, roulade 1tr, terrine de campagne 1tr.
  • VIANDES FROIDES : rôti de porc 2tr, rosbif 2tr.
  • TARIFS :

o   10 à 30 pers : 16.50€/pers

o   31 à 65 pers : 14.90€/pers

o   + de 65 pers : 13,50€/pers

 

BUFFETS FROIDS - FORMULE N°3

  • CRUDITES : carotte, céleri, riz niçois, taboulé, macédoine : 70gr de chaque.
  • CHARCUTERIES : rosette 1tr, jambon blanc 1tr, jambon cru 1tr, roulade 1tr, terrine de campagne 1tr.
  • VIANDES FROIDES : rôti de dinde 1tr, rosbif 1tr
  • POISSON FROID : terrine de saumon à l’oseille
  • TARIFS :

o   10 à 30 pers : 20.90€/pers

o   31 à 65 pers : 18,90€/pers

o   + de 65 pers : 16,90€/pers

 

BUFFETS FROIDS - FORMUNE N°4

  • CRUDITES : carotte, céleri, farfalle de poulet, macédoine : 70gr de chaque.
  • CHARCUTERIES : rosette 1tr, jambon blanc 1tr, jambon cru 1tr, roulade 1tr, pâté richelieu 1tr
  • VIANDES FROIDES : rôti de porc 1tr, rôti de veau 1tr
  • POISSON FROID : médaillons de saumon et accompagnement.
  • TARIFS :

o   10 à 30 pers : 23.90€/pers

o   31 à 65 pers : 21.90€/pers

o   + de 65 pers : 20.90€/pers

 

BUFFETS FROIDS - FORMULE N°5

  • CRUDITES : carotte, céleri, taboulé, tagliatelle au surimi, salade exotique : 70gr de chaque.
  • CHARCUTERIE : rosette 1tr, jambon blanc 1tr, jambon cru 1tr, roulade 2tr, terrine de campagne 1tr
  • VIANDES FROIDES : rosbif 1tr, aiguillette de canard 1p
  • TARIFS :

o   10 à 30 pers : 25,90€/pers

o   31 à 65 pers : 23,90€/pers

o   + de 65 pers : 21,90€/pers

 

PLATS UNIQUES :

  • CHOUCROUTE : Choux, saucisse à cuire, knack, poitrine, palette, pomme de terre : 11.90€/la part
  • COUSCOUS : Semoule, merguez, poulet, bœuf, agneau, légumes : 12.90€/la part
  • PAELLA : Riz, fruits de mer, crevette entière, poulet, porc, chorizo : 13.90€/la part
  • CASSOULET : Coco blanc, saucisse de Toulouse, porc, saucisse à l’ail : 10.90€/la part
  • BACKENHOFF : Pomme de terre, carotte, oignon, poireau, porc, bœuf, agneau ou veau : 11.90€/la part
  • CHILI CON CARN : Haricot rouge, bœuf, maïs : 9.90€/la part
  • LASAGNE (500 GRS) : 5.90€/la part

 

Pour toute commande de porcelets ou de jambons cuits, merci de vous adresser directement au magasin.

Pour tous autres renseignements n’hésitez pas à nous contacter.

.

Pour les fêtes de fin d'année, la boucherie MAGET vous propose ...

Noël : fin des commandes le 14/12/2022

Nouvel An : fin des commandes le 21/12/2022

POUR L’APÉRITIF

  • Pain surprise pic et bouchée (70 pièces): 60.00€ le pain
  • Pain surprise marmite (50 toasts) : 32.50€/le pain
  • Réductions salées : 32.90€/kg
  • Foie gras canard nature : 105.90€/kg
  • Foie gras canard truffé : 135.90€/kg
  • Foie gras canard aux figues : 110.90€/kg
  • Escargots (la douzaine) : 7.95€
  • Saumon fumé : 41.90€/kg

Légumes au choix : gratin dauphinois; fagot de haricots verts; flan de légumes; poêlée de légumes.

ENTRÉES FROIDES : PRIX A LA PART

  • Assortiment de galantine : 3.90€
  • Médaillon de saumon et sa garniture : 5.15€
  • Aspic de saumon fumé et oeuf mollet : 3.20€
  • Tartare de noix de St Jacques et crevettes cuites : 4.35€
  • Terrine de poisson : 3.90€

.

ENTRÉES CHAUDES : PRIX A LA PART

  • Cassolette de Fruits de mer sauce Safran : 4.95€
  • Cassolette de ris de veau aux truffes : 8.50€
  • Bouchée aux ris de veau et morilles : 5.20€
  • Bouchée à la reine : 3.30€
  • Coquille Fruits de mer et Noix de St Jacques : 3.75€
  • Jambon en croûte sauce madère : 6.90€/part
  • Feuilleté de saumon : 23.50€/kg
  • Pâté lorrain : 17.90€/kg
  • Tourte lorraine : 17.90€/kg
  • Tourte aux grenouilles : 29.90€/kg
  • Tourte forestière : 21.50€/kg
  • Tourte Bressane : 20.90€/kg

 

POISSON : PRIX A LA PART

  • Saumon sauce oseille : 15.50€

 

PORCELET : PRIX A LA PART

  • Carré de porcelet rôti au miel : 12.50€

 

VEAU : PRIX A LA PART

  • Sauté de veau aux girolles : 10.50€
  • Tournedos de veau aux morilles : 13.90€

 

PORC : PRIX A LA PART

  • Filet mignon à la crème et champignons : 8.50€
  • Sauté de porc à la Provençale : 8.50€

 

BŒUF : PRIX A LA PART

  • Paupiette farce marrons ou champignons : 10.90€
  • Mijoté de boeuf aux cèpes : 10.90€

 

VOLAILLE : PRIX A LA PART

  • Ballotin de volaille farce forestière : 10.90€
  • Pintade à l'armagnac : 10.50€
  • Caille farcie : 12.90€
  • Fricassée de chapon vin blanc morilles : 11.90€

 

AGNEAU : PRIX A LA PART

  • Souris d'agneau au thym : 13.90€

 

GIBIER : PRIX A LA PART

  • Sauté de marcassin aux cèpes : 8.90€
  • Civet de chevreuil sauce chasseur : 8.90€

.

.